Неблагоприятные зоны

Неблагоприятные зоныВлияние геопатогенных зон на здоровье

Медицина будущего, помогая людям, не будет ограничиваться исключительно медикаментами  и оперативным вмешательством, а внедрится в более тонкие сферы, к коим относятся и так называемые геопатогенные зоны. Влияние этих зон на человеческое здоровье и есть предмет наших сегодняшних размышлений.

Возрождение древнего искусства

Исследование влияния водных артерий, излучений Земли и геомагнитных зон отнюдь не новое слово в науке. Тот, кто сегодня занимается этим, способствует возрождению древнейшего искусства, которое, подобно многим другим бесценным знаниям и способностям, было подавлено тупостью материализма. Назрела необходимость вновь открыть эти взаимосвязи, чтобы в будущем при строительстве посёлков, школ или больниц избежать тех тяжких ошибок, какие были допущены за последние десятилетия. Невозможно себе представить, как много строений «пустили корни» в местах, предназначенных именно для того, чтобы не позволить расцвести ничему живому. Там, где, например, древнеримские легионеры даже на одну ночь никогда не разбили бы палатку, сегодня живут — или, точнее, прозябают — люди, абсолютно ничего не зная о своей ситуации.
Многие болезни, от головных болей до тяжёлых опухолей, возникают из-за геопатогенных зон. Эти недуги не поддаются излечению, пока не будет устранено неблагоприятное влияние внешней силы. При многолетнем воздействии сильной геопатогенной зоны человек неизбежно заболевает. Когда это произойдёт, зависит от разных обстоятельств, в какой-то степени от изначального состояния его здоровья и от предрасположенности конкретных органов к заболеванию.

Геопатогенные зоны: что делать?


К болезням может привести неблагоприятное положение кровати. Уже один этот факт говорит о том, как важно исследовать геопатогенные зоны. А если мы задумаемся ещё и над тем, что проблемой геопатогенных зон практически не занимались в течение нескольких поколений, то необходимость возрождения древних знаний станет абсолютно очевидной. Разумеется, при наличии в нас самих глубокой потребности в исцелении. Опыт показывает, что фактически лишь в немногих случаях нет необходимости менять местоположение кровати, чтобы избежать влияния геопатогенной зоны. Зачастую же сотни жителей многоэтажек, существуя друг над другом, регулярно подвергаются негативному воздействию.
Столь катастрофическому состоянию нужно противопоставить систематическую маркировку проблемных областей. Строительство не должно разрешаться без предварительного определения геопатогенных зон. Во многих местах для этого есть хорошие лозоходцы с большим опытом.
Там, где нет возможности для проведения подобного рода исследований, но есть подозрения, ситуацию разрядит любая смена местоположения кровати. Во всяком случае, это воспрепятствует тому, что один и тот же орган будет всё время подвергаться неблагоприятному излучению.
Если дома есть собака, то следует понаблюдать, как она ведёт себя в разных местах. Беспокойство животного — первый признак того, что это место непригодно для отдыха или установки кровати. Полностью соответствующее законам поведение мы находим у кошек: они, так же как змеи и пчёлы, являются индикаторами излучений. «Обнаружить» геопатогенную зону помогут и растения: в ней они плохо растут, неестественно ветвятся или образуют наросты. Четырёхлистный клевер явно свидетельствует о наличии такой зоны.
Впрочем, не все геопатогенные зоны представляют одинаковую опасность. Некоторые из них не только изменяют свою интенсивность в течение дня, но и зависят от фазы луны. Наибольшее излучение проявляется с полуночи до четырёх часов утра, а также в полнолуние.
При замере радиоактивного излучения может выясниться, что подземные воды, геологические разломы и сбросы, рудные и каменноугольные залежи создают неблагоприятные зоны. В домах такими «зонами излучений» могут стать водопроводы, при использовании металлических труб, и трубы отопления. Причём воздействие может усилиться за счёт «электросмога», то есть излучения электроприборов: телевизора, монитора компьютера и т. п.
Если прибор установлен в геопатогенной зоне, то он способен рассеивать излучения, вследствие чего «заразиться» может всё помещение.
Особое внимание на зоны излучений следует обращать в больницах. Известны случаи, когда влияние геопатогенных аномалий было так велико, что приводило к многократному повышению смертности на некоторых койках. Подобный опыт, как правило, имеется у медперсонала, но поскольку объяснений таким фактам нет, они не воспринимаются серьёзно.
И в школьных классах целесообразно регулярно, раз в три недели, пересаживать детей на другие места. Многие несосредоточенные или усталые дети становятся нормальными, как только перестают подвергаться воздействию неблагоприятной зоны.
Напоследок заметим. Если, переставив кровать, вам удалось избежать влияния геопатогенной зоны, то не стоит ожидать мгновенного улучшения здоровья. Для этого требуется время.

Современные квартиры — жалкая пародия!


Прежде строительство городов и домов было подлинной наукой, ибо опиралось на знание местности, сведения о ветрах, воздушных потоках, о влиянии сторон света и многочисленных других факторов. Мастера хорошо знали «норов» каждой местности и опасности, сокрытые в ней.
Сегодняшнее градостроительство является лишь жалкой пародией на былое. Не только утеряны бесценные знания, но иногда кажется, что люди сознательно двигаются в ложном направлении — например, не боятся строить на осушенных болотах, радиоактивных участках и других непригодных территориях.
Между тем сооружение поселения вне геопатогенных зон — важнейшая основа благополучия. При всеобъемлющем рассмотрении следует считать неблагоприятной зоной всё, что плохо влияет на нас своим излучением и ослабляет организм. При этом нужно учитывать и другие важные факторы, например стройматериалы.
С энергетической и биолого-строительной точки зрения железобетон — это катастрофа. Лучший материал для строительства домов — дерево или кирпич. Если не удаётся построить дом полностью из дерева, то нужно, по крайней мере, максимально использовать его для внутренней отделки – облицовки стен или изготовления полов. Керамические плитки рекомендуются только для специальных помещений: туалетов и ванных комнат. Полы из линолеума энергетически неблагоприятны.
Натуральные материалы оказывают стимулирующее воздействие, поскольку они столетиями воспринимали излучение созидающей энергии, а искусственные, напротив, создают помехи.

Энергетическое воздействие квартиры

На нас воздействуют не только материалы, но и оснащение квартиры в целом. Некоторые факторы, к сожалению, исключают какие бы то ни было взлёты духа. Унификация и монотонность убивают восприимчивость и не создают условий, способствующих внутреннему созреванию человека.
Всё окружающее нас усиливает определённые излучения, которые могут действовать как благоприятно, так и негативно. Если мы живём в голых стенах или среди беспорядочного набора каких-то предметов, оказавшихся в квартире только потому, что они когда-то были в моде или подарены кем-то, то это лишь усиливает нашу апатию и обрекает на духовное прозябание. Если же мы, напротив, окружены вещами, с которыми нас что-то связывает и которые нам приятны, то это придаёт нам силу и мы стремимся двигаться вперёд, расти как личности. Поэтому не пренебрегайте обустройством своей квартиры, стремитесь превратить её в оазис, где каждая мелочь будет радовать вас и вызывать желание возвращаться сюда снова и снова!
Для хорошего самочувствия, безусловно, важен матрас, на котором мы ежедневно спим. В энергетическом плане наиболее благоприятен матрас из конского волоса, потому что он излучает энергию животного и даже может нейтрализовать слабые геопатогенные зоны. Совершенно не подходят все типы пружинных матрасов, содержащих металлы: их излучение сглаживает высокие пики естественных излучений и оказывает вредное воздействие на энергетическую систему человека.
Для здоровья и хорошего самочувствия во время сна следует удалить из спальной комнаты цветы. В жилом помещении цветы выполняют значительную эстетическую функцию, и многие из нас без цветов испытывают дискомфорт, словно лишились чего-то очень важного. Однако в спальне цветы могут оказывать на состояние человека неблагоприятное воздействие. И если нет уверенности, что вы их хорошо переносите, от такого соседства лучше отказаться. Пусть цветы украшают другие комнаты, где вы находитесь не так долго.

Притягательность старинных вещей

Приведённые примеры показывают, насколько важно развить в себе чувствительность по отношению к окружающим нас материалам, их энергетическому воздействию. От этого напрямую зависит наше самочувствие. Притягательность старинных вещей часто связана не с их внешним видом, а прежде всего с их особым излучением. Предметы ручной работы наполнены ценнейшей человеческой энергией, которая постоянно изливается вовне.
Старых мастеров отличало не только умение и художественный вкус, многие из них могли «влить» в свои изделия больше энергии, чем это под силу обычным людям. Тонко чувствующий человек способен от картины, украшения, музыкального инструмента или от мастерски изготовленной старой мебели ощутить струящуюся энергию в виде тепла. И причина того, что в доме, построенном из старых кирпичей, человек чувствует себя комфортно, тоже кроется в передаче энергии.
У каждого из нас есть возможность устранить неблагоприятные влияния из своего окружения и улучшить самочувствие за счёт энергоёмких предметов. Если удастся возродить здоровое чувство по отношению к энергетическим связям, то сформируется полноценный базис для хорошего здоровья.

целительница, доктор медицины (из журнала “GralsWelt”, пер. с нем.)