«Хочу, чтоб люди знали…»

Хочу, чтоб люди зналиВсе мы иногда раздражаемся и в гневе начинаем кричать. Одним словом, стала я однажды, очень рассердившись, кричать. И вдруг вижу себя со стороны, примерно метрах в трёх. Само собой, рот у меня сразу захлопнулся, стою и гляжу на себя, орущую: лицо перекошено от злости, красное, глаза выпучены, из головы столб энергии вырывается. А над ним — существо, которое питается этой энергией и от удовольствия аж глаза закатило. Да меня бы на камеру в этот момент снять — видок бы ещё тот был. Таких сущностей я как-то в кино видела. Значит, не только мне это было показано. С тех пор стараюсь не кричать — сдерживаюсь. Я очень хочу, чтобы люди знали: существует и Высший, и душа, и тьма, и сущности. Если люди поверят, то не будет ни терактов, ни убийств, ни насилия. И даже те, кто в тюрьмах с ненавистью наказывают этих насильников, становятся на одну ступеньку с ними. Наказывать можно только в соответствии с Законом Бога!

Кемеровская область

Комментарий редакции
Все наши мысли и тем более ощущения на самом деле оставляют свой след в потустороннем, эфирно-вещественном, мире. Будучи недобрыми, они формируют безобразные мыслеформы, которые могут существовать очень долго. Тот факт, что мы не знаем (или не хотим знать) об этом, ничего не меняет в сути происходящего. Мы приносим вред не только окружающим нас людям, но и всему Творению и тем самым берём дополнительную ответственность, взваливая на себя вину, которая потребует своего искупления.
Безусловно, то, что описывает наша читательница, носит в какой-то степени личностный характер, однако самая суть процесса изложена в этом видении очень чётко и образно. Думается, что человек, испытавший подобное, станет намного серьёзнее относиться к своему поведению, поскольку будет иметь не просто сведения, а подлинные знания, возникшие из собственного переживания.
Вот что сказано об этом в Послании Граля:
«…Набравшись сил, человеческое ощущение непосредственно и как бы само собой порождает в дальнейшей градации форму, абсолютно точно воплощающую род ощущения! Эта форма пребывает сначала в том, кто её породил, а затем поблизости от него, поддерживая с ним связь посредством питающего канала. С другой стороны, под действием Закона Притяжения подобных субстанций она немедленно и как бы сама собой вступает в соприкосновение со сборным пунктом подобных ей форм. Получив оттуда сильное подкрепление, новоявленная форма образует теперь эфирно-вещественное окружение данного человека» (Т. 2, гл. 56).