Пересадка органов

От своего Творца человеческий дух получил земное тело и должен содержать его здоровым и чистым, ибо тем самым приобрёл полезный инструмент для своего духовного развития.
Но при этом человеческий дух упустил из виду тот факт, что и его тело, со всеми его большими и малыми органами, тоже подчинено установленному Волей Божьей неизменному порядку в Творении. Он злоупотребил своим телом, не считаясь с заданными Природой границами. С одной стороны, это проявилось в гипертрофированном развитии переднего мозга и происходящего из него рассудка, а с другой — в пренебрежении малым мозгом, который должен служить духу.
Владычество чрезмерно развитого, привязанного к материи рассудка привело человека к манипулированию и экспериментированию над своим телом. В итоге он проникся идеей о возможности пересадки органов умерших людей живым.
Однако подобные действия являются вмешательством в Творение, в его Божественный порядок, в соответствии с которым каждый орган земного тела имеет определённую цель. Порядок этот недопустимо нарушать никакими пересадками, это вредит душе и телу! Именно к такому пониманию приводит нас вера в Бога и Его непоколебимые Законы.
Поэтому земное тело и отвергает пересаженные органы. Оно ощущает их как чужеродные, и естественной его реакцией является попытка их отторжения.
Такого предупреждения должно было бы быть достаточно для отказа от ложного образа действий, но тело раз за разом вовлекается во всё новые беды. Химические медикаменты, являясь ещё одной формой искусственного вмешательства, подавляют сопротивление тела чужому органу!
Так человек, считая себя знающим, искажает и разрушает всё естественное. Но приближается новое время, когда коренным образом изменится и эта ситуация. Вот тогда человек снова научится уважать Волю Божью, выраженную в Его Законах!