Как можно самостоятельно улучшить состав своей крови

Как можно самостоятельно улучшить состав своей кровиИсправить общее излучение крови можно двумя путями:
— усилением излучения своего духа;
— улучшением состава своей крови.
Прежде всего необходимо найти и устранить внешние причины, ухудшающие состав и качество крови. Наиболее вероятные из них:
— Питание не содержит всех полезных и важных для нас веществ — калорий, витаминов, минералов, макро- и микроэлементов, — которые необходимы телу для образования различных компонентов здоровой крови.
— Состав крови изменился под воздействием вредных факторов: курения, алкоголя, хронического переутомления, спортивных перегрузок, радиации, избыточного веса, гиподинамии, плохой экологии и т. д.
В этих случаях органы человека не могут вносить свой должный вклад в создание и поддержание нормального состава крови.

Лечебные мероприятия

Самостоятельное и быстрое изменение общего излучения крови требует от духа немалого напряжения. Сегодня не каждый человеческий дух способен на подобное волевое усилие, хотя всем известно, что оптимисты всегда выздоравливают быстрее!
Если болезнь зашла далеко, то в большинстве случаев необходима помощь извне. Желательно подобрать строго индивидуальные для человека рекомендации, позволяющие ему не только избавиться от явных симптомов болезни — надводной части айсберга, но и преодолеть внутреннюю дисгармонию — подводную часть айсберга. С подобной задачей может справиться врач, постигший Законы Творения и мудрость восточной медицины, которая никогда не предавала принципов взаимного содружества души и тела. Подобную помощь способен оказать и обычный человек, но наделённый особым даром магнетопатии (экстрасенс) и в тесном сотрудничестве со знающим лечащим врачом.
Специалисты восточной медицины давно уже подметили, что у каждого органа или целой системы органов человека свои индивидуальные стимулирующие и угнетающие (тормозящие работу органа) цвета, эмоции, запахи, звуки, свой вид переутомления, свои климатические и пищевые предпочтения.
Выявив в организме человека «слабое звено», где впервые появилось искажённое, неправильное излучение, можно попытаться восстановить потерянное равновесие. При условии сознательного и активного участия в этом лечебном процессе самого больного можно действительно надеяться на улучшение эманаций его крови. Но ответственность за своё здоровье нужно вернуть как письмо по адресу — больному в руки!
Подобные методы в истории медицины давно и эффективно использовали многие признанные авторитеты. Вспомним, что ещё тысячу лет назад Авиценна лечил душевные и физические болезни подбором цвета! Гиппократ, основатель медицины, призывал: «Пусть ваши продукты питания станут для вас лекарством!»
У меня в домашней коллекции есть цветные фотографии воды, полученные после воздействия на неё звуков музыки различной частоты. Опыты проводились в Германии. На этих снимках видно, что одни звуковые волны создают в воде красоту и гармонию, а другие — хаос! На частоте 595 Гц в структуре «памяти воды» появляется фигура равностороннего креста.
Наш организм более чем на семьдесят процентов состоит из воды. Поэтому важно следить за тем, какие звуки «попадают и произрастают» в нашей крови! Физики в настоящее время уже доказали, что энергия (излучение) слова поляризует, по-новому структурирует и «цементирует» в воде атомные водородные связи.
В этом разгадка хорошо всем известного феномена — эффекта «святой воды». Значит, прав был и В.М. Бехтерев, основатель рефлексологии, утверждавший, что врач уже своим добрым и приветливым словом в состоянии помочь больному.
А что же лекарства? Часть из них приготовлена из компонентов кладовой «зелёной аптеки». Раувольфия, адонис, наперстянка, женьшень, белладонна и многие другие дары природы давно и успешно применяются в медицине.
Можно использовать различные методы натуропатии: грязелечение, гидротерапию (водные процедуры), гелиотерапию (лечение солнцем), ароматерапию (лечение запахом), хромотерапию (лечение цветом), апитерапию (лечение продуктами пчеловодства), гирудотерапию (лечение пиявками), музыкотерапию, магнитотерапию, спелеотерапию (лечение в соляных пещерах) и многие другие. Нельзя забывать и про лечебное диетическое питание, акупунктуру (иглоукалывание), массаж, растирания, компрессы, мануальную терапию, гомеопатию. Сегодня такие методы лечения многих болезней постепенно вновь становятся популярными, хотя в настоящее время, при монополии официальной медицины, они имеют статус нетрадиционных. Но если исходить из принципов единства макро- и микрокосмоса, то получается, что именно эти методы являются по-настоящему правильными, традиционными и классическими, но временно или незаслуженно забытыми.
Желаю вам всем гармоничных излучений крови!
Вячеслав Косенко,
врач