Нам - десять

Этим номером отмечается наш первый юбилей: нам исполнилось десять лет. По большому счёту срок небольшой, однако путь мы прошли совсем не малый! 
В апреле 2004 года в свет вышел наш первый номер. Это был четырёхстраничный листок, и почти никто из посторонних не верил, что дело не закончится провалом. Ведь в редколлегии газеты не было и нет ни одного профессионального журналиста! Несмотря на это, нам всё же удалось проторить ещё одну тропинку к Посланию Граля: газета выстояла!
Однако стали ли люди больше задумываться над духовными вопросами? Сложно ответить однозначно. В очередь за Посланием Граля — книгой, которая, по нашему убеждению, нужна каждому человеку как незаменимый помощник в его странствии по мирозданию, люди, увы, не выстраиваются. И это вызывает глубокое сожаление. По-видимому, время ещё не пришло! Хотя, если внимательнее присмотреться к происходящему вокруг, то станет ясно: в мире творится нечто невообразимое. Значит, нужно ждать…
Сейчас наша газета распространяется по подписке во всей России, а также в Белоруссии; читают её и в Украине. Благодаря активному участию издательства в книжных ярмарках, узнали о ней в Латвии и Литве, в Казахстане и Туркменистане.
В некоторых регионах газету можно приобрести в почтовых отделениях, а также у добровольных помощников, занимающихся её распространением. На сайте издательства можно ознакомиться со всеми номерами газеты начиная с 2007 года, а также скачать версию в формате pdf.
Хочется поблагодарить и поздравить всех штатных и нештатных сотрудников издательства с нашим первым юбилеем, пожелать им здоровья и успехов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим специалистам: верстальщице Валентине Желтовских и корректору Татьяне Усковой.