От редактора

Очень сложная создалась нынче ситуация в мире. Гораздо больше людей, чем прежде, внимательно следят за событиями, происходящими на нашей планете. Непрекращающиеся войны на Ближнем Востоке делают обстановку крайне напряжённой, и не только в этом регионе.
Правительства ведущих стран, руководители ООН, общественность и все люди доброй воли должны быть заинтересованы в скорейшем погашении конфликта и установлении мира. Нам трудно судить об эффективности и правильности мер, принимаемых для стабилизации, это покажет будущее. Однако мы не вправе оставаться в стороне, полагая, что изменить что-либо не в наших силах! Каждый человек, желающий добра, должен направить все свои мысли и ощущения на поддержку сил Света. Наши искренние и глубоко прочувствованные молитвы — это совсем не слабое оружие, тонкий мир впитывает их в себя, способствуя тем самым очищению.
Разруха, наступившая после военного вмешательства в дела ряда стран Ближневосточного региона, заставила множество людей покинуть родные дома и искать убежища в более спокойных местах. Самым уязвимым и привлекательным местом оказалась Западная Европа, которую наводнили сотни тысяч беженцев, в том числе женщины и дети. Прекратить этот неуправляемый поток можно только одним способом — установлением мира и спокойствия в тех странах, которые люди стараются покинуть. Именно на это необходимо направить все наши усилия — материальные, мысленные и духовные!