Обращение к читателям

Дорогие наши читатели!

Мы хотим сообщить вам, что со второго полугодия наша газета будет выходить один раз в два месяца. Эта мера продиктована изменениями в расстановке акцентов, определяющих значимость различных аспектов нашей деятельности.
Более десяти лет мы старались сделать нашу газету мостом к Посланию Граля — главной книге, по нашему глубокому убеждению отвечающей на все важнейшие вопросы человеческого бытия и объясняющей законы мироздания, следование которым может помочь нам на нашем жизненном пути.
Многие читатели, благодаря нашей газете, открыли для себя Послание Граля и стали убеждёнными его последователями. Они пытаются в своём окружении рассказывать об этой бесценной книге и своим личным примером показывают, как можно стремиться жить в соответствии с законами мироздания.
Наступило время, когда нам необходимо приложить все усилия для ещё более активного распространения знаний, данных нам в Послании Граля, чтобы как можно большему числу людей стало известно об этой великой книге. Поэтому мы сосредоточимся на прямых контактах с людьми (больше лекций, встреч, выступлений) — работе, которая требует дополнительного высвобождения времени.
Мы благодарим вас за поддержку нашей газеты и надеемся, что вы не только и дальше будете оставаться с нами, но и обратите внимание своих друзей, родных и знакомых, неравнодушных к духовным вопросам, на Послание Граля.