От редактора

Дорогие читатели! Начиная со следующего года в нашей газете вновь произойдут некоторые изменения. Но прежде чем о них сообщить, нам хотелось бы подчеркнуть, что «Мир Граля» остался единственным периодическим изданием Международного фонда «Послание Граля», все подобные издания в других странах закрылись. Россия всё-таки особая страна — с огромными пространствами и не везде хорошими коммуникациями, поэтому наша газета продолжит свой выход.
Теперь о грядущих преобразованиях. Во-первых, изменится направленность газеты. Возможно, многие из вас при оформлении подписки обратили внимание, что в дальнейшем мы собираемся освещать разные аспекты человеческого бытия, опираясь исключительно на тексты из Послания Граля. То есть с первого номера следующего, 2017 года мы прекращаем публиковать переводы из других изданий, писать статьи и давать свои разъяснения. Вместо этого на газетных полосах появятся подборки из первоисточника, поскольку главная наша задача — привлечь внимание людей к этой великой книге. Только в ней, по нашему глубочайшему убеждению, каждый человек сможет найти ответы на самые животрепещущие вопросы, волнующие всех нас!
Во-вторых, несколько изменится формат нашей газеты: она станет выходить на восьми страницах и полностью в цветном варианте, что также связано с изменением стратегии издательства.
Как мы уже упоминали ранее, основное наше внимание будет уделено расширению и углублению личных контактов с людьми, чтобы посредством общения донести до них значимость Послания Граля и необходимость познания Законов Творения. Поэтому значительно увеличится число наших публичных выступлений в различных городах нашей страны, о чём вы, дорогие читатели, сможете своевременно узнавать на нашем сайте, в разделе «События».
Более того, вы сами сможете принять участие в организации этих выступлений, присылая предложения, касающиеся ваших городов.
Но в этом случае вам придётся подыскать для нашей встречи соответствующее помещение и дать советы по наиболее действенной рекламе. Мы включим ваш город в график поездок и сообщим вам о времени мероприятия.
Мы искренне благодарим вас за то, что вы остаётесь с нами, за ваши письма, поддержку и добрые пожелания. И не без оснований рассчитываем, что ваша активная жизненная позиция и стремление к совершенствованию станут примером для других людей и побудят их также обратить свои взоры к Посланию Граля.